房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

户析

楼主

一期1、7、9号楼C11户型标准层

【户型分析】一期1、7、9号楼C11户型户型浅析

我去了很多个论坛看了也有一些户型,对于户型分析,其实说实话也就是那么几点,并没有太多的猫腻,但是呢,即便如此,还是有很多户型做的非常不好,上次我的一个朋友给我看了一个户型,我一看就说千万别买,八十几平的三室,已经是刚需的了,还勉强要装成两卫,而且卫生间的门和卧室的门都正对了,第一眼就不好,而且其他的问题很多,所以说,现在很多户型,尤其是成都的楼盘看,很多户型都不好!

我在公园1898看户型,其实,我们这个小区来讲,户型总体还是不错的,基本上都是属于舒适型的居住户型,比较大,这样可能难免有些浪费,从布局上来讲,大部分户型都很好,我今天简单的分析下我们这个C11户型!

通过看户型图分析户型,肯定首先就从整体看,我们这个C11户型啊,整体很方正,并没有奇形怪状,这样相比圆形或者其他怪的形状,利用率会很高~

然后我们看房间的整个布局,整体看来了,这个户型方向看,左侧就是客厅、厨房、卫生间,右侧是卧室,也就是说,动静分区做的很不错啦,布局也很合理!再看下厨房,和卫生间,厨房和公共卫生间对着同一个阳台,阳台有窗户,基本上可以说是明厨明卫的设计!

再来说下,比较关注的采光通风的问题。通过户型图可以看出,主卧和阳台都朝南,采光没问题,南北两侧都有窗户,看来通风也非常好!

这个户型这么看来还是很不错的一个户型,个人还是比较喜欢的~~

本帖 户析 于2015-08-28 13:53:33 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

扫荡者

沙发

我总觉得厕所和厨房这么摆放,气流太通畅,不太好

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

喜欢这个主卧,大气,实用,厕所也宽敞

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

感觉走廊还是有点狭长啊

正在载入用户签名信息

他们说我骚

5楼
引用:搜房网友(过客)在2015-08-14 16:48:45写道:
4楼

感觉走廊还是有点狭长啊

这还长,我觉得刚刚好,毕竟相当于四个房间呢

正在载入用户签名信息

他们说我骚

6楼

分析的还是比较浅的~~

正在载入用户签名信息

粥接轮

7楼

这个户型算是比较舒适的了,住在应该还是挺不错的

正在载入用户签名信息

老娘没吊也很吊

8楼
引用:他们说我骚在2015-08-14 16:56:16写道:
6楼

分析的还是比较浅的~~

不错了,你行你来分析啊

正在载入用户签名信息

董小姐的哈士奇

9楼

其实通风做的也不是很好,北边的窗子也不多

正在载入用户签名信息

论坛之爹

10楼

怎么不分析一下风水,多好啊

正在载入用户签名信息